Вот как сделать сливочный соус Карбонара в никаком времени на всех



Всего около 20 минут, Вы можете придумать какой-то настоящий итальянский соус карбонара с основные ингредиенты сыр, яичные желтки, вылечить жирную свинину или бекон, свежемолотый черный перец. Вот как. Соус карбонара ничего, но соус, который является пенистой, а также имеет вкусный бекон или кусочки ветчины в нем. Он был создан где-то в середине 1800-х годов и смешиваются со спагетти, чтобы состряпать сытно поесть для итальянских рабочих древесный уголь, которые в Италии называются карбонариев. Другие теории предполагают, что в прежние времена, кальмары или головоногих чернил, также был добавлен в этот соус, который потом взяли на оттенок углерода, и таким образом имя. Чтобы идти о том, чтобы этот соус, следуйте рецепты, приведенные ниже.

--- Интересно, как сделать Вустерский соус? Мы поможем Вам

Соус карбонара с Панчеттой
Это отлично сочетается с пастой. Вы, должно быть,
Яйца, 2 (взбитые)
Сыр пармезан, 2½ унции. (тертый)
Панчетта полосками бекона, 1 ¾ унции.
Сливок, 5 фл. ОЗ.
Петрушки, 1 ст. л.. (свежий, взломали)
Зубчик чеснока, 1 (фарш)
Соль и черный перец по вкусу
Процедура
Обжарить полосками бекона в очень горячей, но не плеваться оливковым маслом, до хрустящей, золотистой корочки и положите их на салфетки, чтобы избавиться от излишков масла. Теперь, в миске, добавить яйца, Пармезан, сливки, петрушка, и чеснок, и приправить солью и щедрые порции свежей хрустел черный перец. Теперь взбейте смесь вместе, чтобы сделать хорошую смесь. В эту смесь необходимо добавить немного пасты, которая была вареная Аль денте, а затем смесь необходимо варить в кастрюле в течение 1 минуты. Добавить полосками бекона, раз обжарить и подавать горячим!

Розовый Соус Карбонара
Подавать с полкило лингвини, вы можете сделать это розовато приправы с,
Ломтики бекона, 6 (приготовленный, раскрошенный)
Соус маринара 1 чашка
Горошка, ½ стакана (замороженная, разморозить)
Легкий крем, ¼ чашки
Сыр "пармезан", 2 ст. л.. (тертый)
Процедура
В сковородке, добавить соус и сливки и смешать их вместе на среднем пламени. Когда смесь приобретает розоватый оттенок, добавить горох и варить в течение, скажем, 5-7 минут, постоянно помешивая. Смешать с некоторым варили лингвини, который был теплым и добавить бекон и сыр. Перемешайте и подавайте.

Острый Соус Карбонара
Собрать,
Яичные желтки, 4
Итальянская панчетта, 3 унции. (жареные)
Крем-фреша, 3 унции.
Лук, ¼ (маленький, порезанный мелко)
Лимон, ½ (измельченной цедрой)
Тимьян, доходность 1 веточка (взломали)
Соль и перец, по вкусу
Процедура
Взбить желтки в миску, а затем добавить раскрошенный бекон, сметана, лук бит, рубленая цедра ½ лимона, свежий тимьян желтков. Сезон с солью и щедро посыпать много черного перца в миску. Вы можете бросить в некоторых тертым сыром, если вы хотите. Теперь добавьте в приготовленный, осушенных и слегка охладить пасту в соус, перемешать деревянной лопаткой и подавать сразу же.

Поскольку это так легко состряпать, соус, несомненно, станет находкой для любого ценителя итальянской кухни в никаком времени на всех.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =