Омега-3 Жирные Кислоты


самые дешевые проститутки






Омега-3 жирные кислоты имеют множество преимуществ для вашего здоровья. Узнать об источниках Омега-3 и остальные семейства Омега .










В 1971 году два датских исследователей не задумался, почему Гренландия Инуитов, которые потребляли диету с высоким содержанием жиров тюленей и китовым мясом были крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. После изучения образцов крови в 1000 эскимосов, ученые определяют диету—не высоко в Омега-3 жиры—не стало причиной их крепкого здоровья.
Поскольку выявление положительных пользы для здоровья, что Омега-3 жиры имеют в Гренландии эскимосов, ученые Банг и Dyerberg в движение интенсивное изучение незаменимые жирные кислоты наряду с сотни опубликованных статей. Сорок лет спустя, мы все еще учимся о разнице между хорошими и плохими жирами и их влияние на наше здоровье.
От здоровья сердца, для снижения депрессии для поддержания здоровой кожи, пользе от употребления здоровый уровень незаменимых жирных кислот также стоит отметить.
Каковы Омега-3 жирные кислоты?
Омега-3 жирные кислоты, типа полиненасыщенных жиров, которые в отличие от насыщенных жиров, являются жидкими при комнатной температуре и остаются жидкими при охлажденном или замороженном виде.. Называются незаменимыми, организм требует Омега-3 жирные кислоты для нормального развития, но они приобретаются при попадании.
Три наиболее питательно важные Омега-3 жирных кислот Альфа-линоленовой кислоты (содержатся в льняном семени, грецких орехов, семян конопли, сои, а также некоторые темно-зеленые листовые овощи); эйкозапентаеновой кислоты или EPA; и докозагексаеновой кислоты, или ДГК (как ЭПК, так и ДГК содержатся в холодноводной рыбе, включая лосось, тунец, палтус и сельдь).
Польза для здоровья
Датские исследователи развязали десятилетия активной открытие о пользе для здоровья Омега-3 жирных кислот, в том числе уменьшения воспаления и снижения риска хронических заболеваний, таких как болезни сердца, рак, артрит, а также для здоровых когнитивных (памяти и быстродействия) и поведенческих функций.
Сердце состояния здоровья взаимосвязь между адекватной Омега-3 потребление и низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний была наглядно подтверждена в многочисленных традиционных диетах по всему миру. Диеты, такие как Гренландия Инуитов и людей, живущих вокруг Средиземного моря с высоким содержанием Омега-3 жирных кислот.
Эти большие популяционные исследования привели исследователей к выводу, что получение Омега-3 жирных кислот в рационе, в основном из рыбы, помогает защитить от инсульта, вызванного образование бляшек и тромбов в артериях, ведущих к мозгу.
ЭПК и ДГК (двух жирных кислот Омега-3 содержатся в рыбе масло) помогают уменьшить факторы риска для сердечной болезни, включая высокий уровень холестерина и высокое кровяное давление, и более низкие уровни триглицеридов. Рыбий жир также появляется, чтобы помочь предотвратить и лечить атеросклероз (затвердение артерий), замедляя развитие бляшек и тромбов, которые могут закупорить артерии.





Другие омегас
Обсуждение жиров не будет полным без упоминания о несколько менее известных, но заслуживающих внимания незаменимых жирных кислот.
Сообщили Омега-5ан интересной статье, опубликованной в Международном журнале онкологии в 2010 Омега-5 жирные кислоты, которые содержатся в косточках граната иметь потенциальную роль в профилактике рака .
Хотя мало известно о Омега-5, или punicic кислоты, его противоопухолевый эффект на клетки рака молочной железы будет предлагать еще больше понять огромные преимущества незаменимых жирных кислот.
Омега-6Also назвал возможное, Омега-6 жиры содержатся в бурачника и масло конопли. Большое количество Омега-6 в рационе, однако, может иметь и негативные последствия, и закрыть оценка говорит о том, что американцы потребляют чрезмерное Количество в форме кукурузного, сафлорового и хлопкового масла, найденные в обработанных пищевых продуктах.
Для борьбы с потенциально вредное воздействие избытка Омега-6 жирных кислот в рационе, сбалансированном соотношении 4 к 1, Омега-3 к Омега-6 рекомендуется. Включение Омега-3 добавки в рационе может помочь добиться идеального баланса.
Омега-7 также упоминается как пальмитолеиновой кислоты Омега-7 является еще менее известные незаменимые жирные кислоты, найденные в облепиховое масло, которое, кажется, быть особенно полезны в смазочных мембран, обеспечивая облегчение для сухих глаз, а также обладает антиканцерогенными свойствами .
Омега-9Not считаются важными, поскольку они могут быть изготовлены из ненасыщенных жиров на человеческий организм, Омега-9 жирные кислоты являются одним из компонентов в животный жир и растительное масло. Интересно, что под лишение незаменимые жирные кислоты, тело удлиненное Омега-9 жирные кислоты, чтобы сделать медовуху кислоты, который был связан с раком молочной железы .








В 2004 г. по результатам исследований в США продуктов питания и медикаментов, исследователи обнаружили, что большинство людей были совсем запутались в разных видах жира. Понимание этих различий имеет решающее значение для сохранения здоровья.



Жиры


Последствия для здоровья


Нашли в




Транс-жиры

повышение холестерина ЛПНП, снижение холестерина ЛПВП; повышение риска сахарного диабета 2 типа, ожирения, некоторых видов рака и ишемической болезни сердца; избежать
упакованные и обработанные пищевые продукты, такие как крекеры, печенье, пончики и чипсы



Насыщенные жиры

может способствовать повышению уровня холестерина ЛПНП, фактор риска для сердечного приступа и инсульта; потреблять только в умеренных количествах
животные источники: мясо, птица, сливочное масло и сыр


Мононенасыщенные жиры
снижают уровень холестерина ЛПНП, снимает воспаление и благо других систем здравоохранения; потреблять в умеренных количествах
и nbsp;


Полиненасыщенных жиров (включая незаменимые жирные кислоты)
сократить риск ишемической болезни сердца; потреблять в умеренных количествах

растительные масла (оливковое, арахисовое, кунжутное), орехи макадамии, миндаля и авокадо




Потеря веса
Несмотря на с низким содержанием жира увлечение 1990-х годов, исследователи уже установили, что Омега-3 жиры имеют важное значение для здоровья сердца—Не и потеря веса . В самом деле, в 2006 году исследование показало, что включение 1 г рыбьего жира в одной капсуле, содержащей 180 мг ЭПК и 120 мг ДГК в день в течение шести месяцев привело к значительной потери веса.
Исследователи также отметили улучшение сердечно-сосудистого профиля риска пациентов, а также уменьшает воспаление и аутоиммунитет.
Депрессия
Часто диагностируется и отклонил проблемы, депрессии, как было показано, хорошо реагируют на лечение с Омега-3 добавки. Исследователи из Университета Павия в Италии нашли значительное снижение депрессии, пережитые пожилых пациентов, когда дали 1. 67 г ЭПК и 0. 83 г ДГК в течение восьми недель.
Этот вывод кажется доказательств низкого уровня Омега-3 в плазме крови и красных кровяных клеток связаны с депрессией.
Здоровье кожи
Хотя было потрачено на антивозрастные кремы только в 2000 году около 2 млрд. долл., добавки с Омега-3 жирных кислот является значительно более доступный и эффективный способ поддержания гладкой, сияющей кожи.
На самом деле, Омега-3 может быть в состоянии борьбы с последствиями УФ-повреждений без хирургического вмешательства, по мнению ученых Ливерпульского университета. Дальнейшие исследования показывают, что Омега-3 жирные кислоты являются эффективным средством для лечения акне, атопический дерматит, и даже меланомы.




Источники Омега-3

Дикий лосось
Добавки рыбьего жира
Семена льна и льняное масло
Грецкие орехи
Цветная капуста
Сардины
Семена горчицы
Капуста
Салат Ромэн
Брокколи
Брюссельская капуста
Зимний сквош
Тофу
Лето сквош
Палтус
Шпинат
Кале
Соя
Креветки
ХПК
Земляника
Зеленая фасоль
Грубиян
Гребешки
Тунец
Малина
Мисо
Сельдь
Радужная форель
Кипперс
Скумбрия
Омега-3 обогащенного яйца










Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =