Топ-4 медь фондов по объему





--- Лучшие etfs играть 2015's жилья отскок


--- Кто's самый лучший Финансовый новый источник: пестрый дурак или ищет Альфа

После бурного года, что видел цен снизился более чем на 30%, фьючерсы на медь начинают отыгрываться. Инвесторы, заинтересованные в спекуляциях на рынке меди есть много вариантов, но один из самых простых-это биржевые индексные фонды. (См. также: какие факторы влияют на цену меди?)
Вот топ-4 медный фондов, ранжированных по показателю объем торгов по состоянию на 13 декабря 2016 года.
комиссия агентству Bloomberg медь Подиндекса общей доходности (новый)
Эмитента: комиссия
Средний Объем: 149,000 акций
2016 доходность с начала года равна: 20. 35%
Коэффициент Расхода: 0. 75%
Новый фонд, который торгует в меди высокой ранга договоров. В среднем объем от 149 000 акций, это наиболее активная медь фондом для инвесторов. По сравнению с другими драгоценными металлами, медь фонды, как правило, имеют более низкий объем торговли, но люблю хороший доход.
Новый подвергает инвесторов в индекс Доу-Джонса-УБС медь совокупная доходность индекса, который представляет, возвращает в медь unleveraged. Фонд, которым управляет комиссия, имеет историю на рынке, которая тянется с 2007 года.
Соотношение умеренной счет Фонда и посреди дороги производительность указывает на то, что это консервативно управляемых по сравнению с конкурирующими фондами. Это частично из-за своего фокуса на фьючерсы на медь unleveraged, в отличие от других фондов, которые владеют долей в добыче меди заемных ценных бумаг или фьючерсы.
Глобальный x медный шахтеров в режиме реального времени (данные)
Эмитента: Глобальный Х
Средний Объем: 37,400 акций
2016 г Производительность: 79. 98%
Коэффициент Расхода: 0. 65%
Данные умеренный объем в режиме реального времени, которая фокусируется на добыче медной ценных бумаг в отличие от фьючерсных цен физического медь. Что имеет данные позволили дать инвесторам высокую доходность, так как горнодобывающие компании имеют тенденцию быть более изменчивыми, чем медь. С хорошим управлением, этот фонд доставлены максимальную отдачу от инвестиций в 2016 году какого-либо из медного средств на наш список.
В отличие от новый – который соответствует, как правило, в индекс Доу-Джонса медь совокупная доходность индекса – данные более точно отражает глобального индекса solactive медных шахтеров совокупной доходности показатель, который является отражением рыночных цен ценных бумаг в глобальной добычи меди фирм.
Данные существует всего лишь с 2010 года, и было выгодно только за последние два финансовых года. Но его результаты говорят сами за себя, и фонд предлагает инвесторам целый пакет заманчивых мировой добычи меди ценных бумаг.
Индекс медь в режиме реального времени (CPER)
Эмитент: США средств ООО товар
Средний Объем: 7,000 акций
Производительность 2016 г: 18. 36%
Коэффициент Расхода: 0. 98%
CPER-диверсифицированный фонд, который наиболее точно соответствует индексу медь SummerHaven совокупный доход. Этот фонд имеет $4. 3 млн. в активах, и является диверсифицированной через медный ценных бумаг, с некоторыми фьючерсными контрактами и облигациями также проходили.
Это относительно малого объема в режиме реального времени с высоким коэффициентом расходов по сравнению с ее возвращает. Как данные, CPER является относительно новой, была в эксплуатации с конца 2010 года. Это хороший выбор для инвесторов, которые предпочитают отечественных медных холдингов и ищете консервативные, диверсифицированного фонда.
ipath с чистого бета-медь (CUPM)
Эмитента: комиссия
Средний Объем: 1000 акций
2016 доходность с начала года равна: 22. 53%
Коэффициент Расхода: 0. 75%
фонд чистого бета-медный комиссия является небольшой, низкая-объем в режиме реального времени с чуть выше среднего коэфф.. Фонд предоставляет инвесторам экспозиции в индекс Barclays на медь чистая бета, используя в первую очередь unleveraged договоров. CUPM использует Барклайс чистого бета-менеджмента 2 методики для выбора фьючерсных контрактов для включения.
CUPM держит меньше чем 500 000 $в активах, что делает его менее вероятно, чем некоторые большие средства, чтобы иметь возможность воспользоваться волатильностью рынка с большими позиции. Соответственно, он боролся в последние годы, чтобы остаться в плюсе, потеряв деньги в 2015 году, когда больше средств будет получать прибыль. В общем, это хороший фонд для инвесторов, которые верят в методологию Барклайс чистого бета и хотите применить эти концепции на рынке драгоценных металлов. (См. также: инвестиции в рынки металлов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =