Топ-5 Самых Богатых Рестораторов





--- Автономные Храс Действительно Ушел?


--- Нет медицинской страховки? Что самое худшее, что может случиться?

Расскажите вашей семье, что вы хотите открыть ресторан, и вы будете хит с критикой—владельцы ресторана не могут расти профессионально, ресторанах с переменным доходом и долгие часы и так далее. Если вообще выгодно, наценки ресторан тонкие, и маловероятно, что рестораторы никогда не зарабатывать достаточно на пенсию. (Подробнее см.: ресторан сегментов под. )
Это, как говорится, эти пять рестораторов не только проигнорированы скептики в своей жизни, но они преуспели в быть владельцы ресторанов и создали огромную сеть лишним для себя. Вот пять самых богатых рестораторов:
Эмерил Лагасс (50 млн.$)
Эмерил Лагасс хотел быть шеф-поваром в молодом возрасте. В школе он был зачислен в программе "кулинарное искусство" и несмотря на то, что принято в других университетских программ, он следовал своей мечте изучать вместо приготовления .
Окончив университет, Лагасс переехал сначала во Францию, а затем в Новый Орлеан, где живет по сей день. Он работал шеф-поваром у командира Дворец, который до сих пор числится как один из лучших ресторанов Нового Орлеана .
Вскоре настало время для Лагасс отходить самостоятельно. Он открыл свой первый ресторан, Эмерил, в 1990 году и с тех пор открыл еще 11 человек. В 1992 году он начал появляться на кулинарных ТВ-шоу и к 1996 году он имел свое собственное шоу. Именно из этого показывают, что Лагасс прославился своей фразой “БАМ. ” Лагасс также разработала серию посуды и пищевых продуктов, права на которые были проданы "жизнь Марты Стюарт" Омнимедиа (МСО) в 2008 году за 50 миллионов долларов наличными и акциями.
Гордон Рамзи ($127 млн)
Гордон Рамзи-самый громкий шеф-повар по телевизору. С 25 ресторанов и череда ТВ-шоу, миллионы людей в США и в родной организации Рамзи Королевстве знают его голос и его стиль управления . (Подробнее см.: бизнес-бюсты знаменитостей. )




В 1993 году, после изучения гостиничного менеджмента, а затем обучение с лучшими шеф-поварами, Рамзи открыл свой первый ресторан под названием ресторан Гордона Рамзи. Этот ресторан выиграл три звезды Мишлен, и сегодня его рестораны могут похвастаться в общей сложности семь звезд Мишлен, а сам он был удостоен множества наград.
Между ресторанами и телевидение показывает, доход 2015 Рамзи был оценен на $60 млн..
Поль Бокюз (185 миллионов долларов)
Поль Бокюз, шеф-повар, среди поваров. Он не только учил некоторых из лучших шеф-поваров в мире, но его имя прилагается к одной из самых престижных кулинарных наград в мире, он был назван шеф-повар века и Кулинарный Институт Америки переименовал свой ресторан в его честь.
Между его кулинарной академии, его книги, его Деятельность ресторанов и его отеле, Бокюз накопил состояние почти 200 миллионов долларов в его жизни.
Джейми Оливер ($372 млн)
Джейми Оливер, как Гордон Рамзи, является наиболее известен за его кулинарные шоу. Кроме того, что он голый повар выступления на Британской вещательной корпорации (BBC), Оливер представитель по здоровому питанию, начав кампанию под названием накорми меня лучше и его собственный благотворительный фонд. (Для связанного чтения, см.: знаменитости империй шеф-повар . )
По оценкам Оливера $372 млн. удача приходит от своих деловых предприятий, включающих в себя 40 плюс рестораны, 16 поваренных книг, несколько телешоу, приложения, кухонные принадлежности, и пресс-секретарь канадский и Австралийский сеть продуктовых.
Тилман Фертитта ($2. 8 млрд.)
Тилман Фертитта только не шеф-повар в этом списке. Как бизнесмен, Фертитта специализируется на покупке проблемных ресторанного бизнеса и превращая их в мега-прибыльных закусочные за счет снижения затрат и повышения эффективности. После огласку с его компанией Лэндри в 1993 году, Фертитта обратное, что в 2010 году выкупа всех акций и делает компанию Частная вновь.
Лэндри начал как один ресторан соучредителем Фертитта в 1980 году и значительно выросла . На сегодняшний день компания владеет 63 брендов, более 500 ресторанов и несколько отелей и казино по всей стране.
Нижняя Линия
Средний американец открытие ресторана приведет в больших счетов кредитной карты и бессонных ночей. Однако удивительный шеф-повара и удивительный бизнесмен, может иметь тот же ресторан и превратить его в нечто особенное. Там нет простой способ разбогатеть в ресторанном бизнесе—вы либо сделать отличная еда, что люди стекаются, чтобы поесть или ваш ресторан будет пустовать.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =