Смущает Время приготовления спиральной ветчины? Вот это



Ветчина или спираль Хэм традиционно готовят на ужин на Пасху или Рождество практически в каждом доме в США. Но глядя на такой большой кусок мяса, многие люди путают о том, как его готовить. Эта статья объясняет, как приготовить его вместе с время, необходимое для задачи. Сырые окорока нужно приличное количество тепла, чтобы приготовить, так что он также гели с все ингредиенты добавлены к нему. Всегда обязательно читайте на этикетке, какой тип ветчиной Вы приобрели. Полностью вареная ветчина не требует никакого приготовления, прежде чем вы служите.
Спираль ветчиной можно приготовить на гриле, тушеная, запеченная, жареная или жареные. Если вы нашли ветчина слишком соленая, можно запить его холодной водой, а затем вымочить в воде в течение 24 часов перед приготовлением, чтобы удалить некоторые из дополнительных солей.
Запечь сырые спираль ветчины снять кожу, и пусть ти приспособиться к комнатной температуре в течение 1 до 2 часов. Разогреть духовку до 325°F. Теперь поместите окорок в глубокий противень. Выпекать, пока термометр показывает температуру 160°с.
Не выбрасывай кости, его можно использовать в качестве ароматизатора для супов и рагу.
Время приготовления на 1 фунт спираль ветчины-около 12 минут. Так что если есть 5 фунтов ветчины, расчетное время приготовить спиральные ветчина-60 минут.
Предварительно Приготовленный Спираль Времени Приготовления Ветчину
Ветчину также считается отличным источником белка, подавать его в качестве побочного блюдо на завтрак или как основное блюдо на ужин.
См. этикетку на окорок за любые инструкции по приготовлению.
Разогреть 325°F в печи. Кладем мясо в духовке в посуде. Вы можете слегка смазать дно тарелки с разбрызгивателем так, что хам не прилипают к сковороде.
Кость окорока, который весит около 14 фунтов. не должна занимать более 18 минут, чтобы нагреть. А окорок без кости на 10 кг. занимает около 20 минут, чтобы нагреть.
Фаршированных ветчиной понадобится внутреннюю температуру 140°Ф.
Буженина с горчицей рецепт яблочной глазури

Ингредиенты
Спираль ветчины, 10 кг.
Яблочного желе, ½ стакана
Молотой гвоздики, ⅛ ТСП.
Лимонного сока, 1½ чайной ложки.
Соус из дижонской горчицы, 1 ст. л..
Подготовка
Нагреть духовку до 350°F.
Поместите спираль ветчины на обжарке лист и выпекать в фунт в течение 8 минут в духовке.
В то время как ветчина выпечки, растопить яблочное желе в кастрюльке. Поместите все ингредиенты и хорошо перемешайте, а затем дайте им остыть до комнатной температуры.
Удалить ветчину из духовки, когда он испечется и увеличить температуру в духовке до 450°F. Приукрасить с ветчиной все ингредиенты смешивают в кастрюле и вернуть ветчиной в духовку и пеките еще 10 минут.
Удалить ветчину из духовки и дайте ему быть при комнатной температуре в течение 10 минут перед подачей.
Убедитесь, что вы правильно мыть вашу ветчину в холодной воде перед приготовлением.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =