Квашеная Комбу с имбирем











Маринованные комбу традиционно подается с жирной пищей, такой как рыба, чтобы помочь сократить через богатство и освежить вкус.
Зарезервировано 4 в (10 см) комбу, нарезать 1/2 дюйма (1 см) кусочки (см. рецепт основного Комбу наличии) 1/2 чайной ложки (2 мл) весь розовый перец горошком 1 В (2. 5 см) кусок свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный 1 чашка (250 мл) невыдержал рисовый уксус 1 ст. л. (15 мл) мирин
Место комбу кусочки, перец и имбирь в небольшой (около 300 мл) стерилизованные банки.
В маленькой кастрюле, довести мирин и рисовый уксус до кипения, затем вылейте в банку, покрывая ингредиенты. Когда остынет, плотно закрыть крышкой.
Охладите в течение двух дней. Служить.
Будет держать до двух месяцев в холодильнике.
источник: “морские овощи“, в живых #334, август 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =