Простой торт рецепты вам совершенно не нужно знать



Есть некоторые рецепты, которые остаются классическими и не исчезают в небытие со временем. Так обстоит дело с основным рецептом торта. Он является основой для приготовления любого типа торт. С появлением коммерческих смесей торт, люди перестали выпечки с нуля. Однако в эти дни там, кажется, снова пробуждение и удовлетворение для выпечки десертов и тортов от начальной стадии. Выпечки без использования расфасованных, консервант-упакованные смесей может быть выполнен по-новому, используя различные ингредиенты и нестандартных размеров. Самое главное, чтобы помнить, чтобы обратить внимание на точные измерения. Если вы пропустили или допустили какую-то ошибку с измерениями, шансы высоки, что торт может не оказаться таким же образом, как вы ожидали. Вы можете внести изменения в рецепт, но убедитесь, что вы сделать их логически и в синхронизации с все шаги, участвующих в процессе выпечки. Следующий важный шаг-перейти от процессов, упомянутых в порядке. Каких-либо изменений в процесс может в конечном итоге сделать торт, похожий на кирпич. Просеивать муку перед использованием ее в тесто даст долбить легкость. Если Вы не хотите использовать сокращения, то вы можете заменить его либо маргарина, сливочного масла или яблочное пюре. Это поможет в сохранении влаги и богатство, но снять некоторые веса и плохих жиров.

--- Удивительный Бисквитный торт рецепты, что сделает тебя Облизываются

Как сделать простой торт с нуля

--- 6 простых двух-ингредиент торта рецепты, чтобы удовлетворить вашу тягу

Ингредиенты

Все назначения муки, 1 стакан
Белый сахар, ½ стакана
Укорочение, ¼ чашки
Молоко, ½ стакана
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Соли, ½ ч. л..
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Яйца, 2
Способ

Разогреть духовку до 350 °F. Смазать противень маслом и пыль его с мукой.
Смешать просеянной муки, разрыхлителя и соли.
Просеять смесь муки и держаться в стороне.
В большой миске, смешиваем сахар и укорочение вместе. Взбить до легкий и пушистый.
Добавить одно яйцо за один раз и тщательно взбить, пока смесь не станет пушистой и легкой.
Добавить попеременно с молоком и хорошо перемешать смесь муки, так, чтобы не образовывались комочки. Убедитесь, что тесто мягкое.
Наконец, вмешать ванильный экстракт и хорошо перемешать.
Перенести тесто на противень.
Выпекать при температуре 350 °F в течение 40 до 45 минут. Для того, чтобы проверить, если он выпекается хорошо, вставить зубочистку в пирог, и если она сухая, то готов.
Выпечка с цельнозерновой мукой

Ингредиенты
Сливочного масла, 2 палочки
Сахара, 1 ⅔ стакана
Яйца, 5
Пшеничной муки, 2 стакана
Ванильного экстракта, 1 ч. л..
Лимона, 1 ч. л..
Способ

В миске смешать масло и сахар. Взбейте до легкий и пушистый.
Добавить одно яйцо и продолжать взбивать. Убедитесь, что смесь не пушистый.
Постепенно добавить пшеничной муки, яйцо и смесь сахара и продолжать взбивать, чтобы тесто мягкое.
Наконец, добавьте ванили и лимона в смесь и хорошо перемешать.
Смажьте маслом и присыпьте мукой противень. Перенесите тесто в кастрюлю.
Поместите противень в разогретую духовку и выпекать при 325 °F в течение 45 минут.
Когда торт выходит та сторона, кастрюли, понять, что она готова и удалить его из духовки.
Выпечка без яиц

Ингредиенты
Муки, 1½ чашки
Сахара, ¾ стакана
Пекарского порошка, 2 ч. л..
Соли, ¼ ч. л..
Молоко (соевое молоко) ¾ чашки
Ванильного экстракта, 2 ч. л..
Способ

Смазать противень маслом и пыль его с мукой. Разогреть духовку до 350 °F.
В миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе.
Добавить оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока тесто мягкое, без каких-либо комочков.
Вылейте тесто в противень и выпекать в течение 30 минут. Вставьте зубочистку в центре торта. Если она выходит чистой, значит он готов.
Это были всего лишь базовые рецепты. Вы можете добавить другие ингредиенты, такие как какао, фрукты, отбивные, орехи и т. д.. чтобы изменить вкус. Вы можете пополнить его со взбитыми сливками, чтобы сделать его более привлекательным.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =